Title Title

Hogwarts. Never Fall Away

Объявление

Добро пожаловать
на недавно открывшуюся ролевую Hogwarts. Never Fall Away. Несмотря на то, что мы совсем еще юные, у нас большой потенциал. Не бойтесь регестрироваться, администрация с радостью найдет каждому игроку место в сюжете, поможет с оформлением профиля. Администрация напоминает, что в игре 1997 год (идет 7-ой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе). Читайте наш сюжет, и добро пожаловать в наш мир!
Новости форума
✓ Открылся набор модераторов. Все желающие отписываются в теме, и помните: любое дело на благо родины будет поощряться администрацией.
✓ Уважаемые участники. Пожалуйста, когда Вы оставляете заявки в "нужных персонажах" - придерживайте для них внешности в соответствующей теме.
✓ На форуме ПЕРЕКЛИЧКА!
✓ Открылась запись на 2 новых квеста. Ознакомиться с ними можно тут: АЛОХОМОРА!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Marauders. Mischief managed! NOX. Marauders era. Hogwarts ` Allegoria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Never Fall Away » Partnership » hogwarts: dramatis personae


hogwarts: dramatis personae

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/Z24mN.png

Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story

0

2

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0qrtnNLbI1qddbj3o1_500.gif

Свернутый текст

Gaspard Ulliel as possible BW
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m37n04Drnn1rqvd5io1_500.jpg

1. имя персонажа: Уильям Артур Уизли, для регистрации - Bill Weasley
2. возраст персонажа: 29 ноября 1970, 27 лет
3. факультет | должность: выпускник Гриффиндора; член ОФ; ликвидатор проклятий в лондонском отделении банка Гринготтс
4. факты из биографии:
Билл Уизли родился 29 ноября 1970 года в семье чистокровных волшебников Молли и Артура Уизли. Поскольку в доме часто появлялись новые малыши, Билл с раннего детства научился быть отвественным и серьёзным. В 11 лет он поступил в Хогвартс, где, как в своё время и его родители, учился на факультете Гриффиндор. В 1986—1988 годах он был старостой факультета и лучшим учеником. Получил 12 баллов за экзамены уровня СОВ.
По окончании школы Билл работал в египетском отделении банка «Гринготтс» ликвидатором проклятий. По бедности семья не могла его навещать, но в 1993 году мистер Уизли выиграл в лотерею достаточную сумму, чтобы хватило съездить к Биллу в Египет всем вместе. В 1995 году молодой Билл Уизли перевёлся в лондонское отделение банка.
24 июня он с матерью приезжает в Хогвартс поболеть за друга семьи Гарри Поттера, который в тот день участвовал в заключительном туре Турнира Трёх Волшебников. В комнате для посетителей, куда съехались родные «чемпионов», он знакомится с Флёр Делакур. Молодые люди понравились друг другу, и Флёр решает поступить на работу в «Гринготтс».
Билл узнаёт о возрождении Волан-де-Морта и вступает в Орден Феникса. Во время нападения на Хогвартс в июне 1997 Билл был среди немногочисленных защитников замка. Во время боя на него напал оборотень Фенрир Сивый и сильно изуродовал. К счастью, это было не при полной луне, Сивый был в человеческом
обличье, и Билл не стал оборотнем, хотя с этого времени пристрастился к бифштексам с кровью. И, по мнению лечившей его мадам Помфри, шрамы вряд ли когда-нибудь полностью исчезнут.
Миссис Уизли была уверена, что теперь невеста Билла, полувейла Флёр бросит её сына. Но оказалось, что девушка действительно любит Уильяма, и не собирается с ним расставаться из-за нескольких шрамов. Их свадьба прошла 1 августа 1997 года. За неделю до этого, Флёр и Билл участвовали в операции «Семь Поттеров».
5. черты характера:
По характеру это умный, спокойный, трезво смотрящий на вещи и многое замечающий человек. Он достаточно тактичен, чтобы не лезть с лишними вопросами, в отличие от своей жены.
Остальные особенности характера на ваше усмотрение.
6. кем является вашему персонажу: муж и непререкаемый авторитет.
7. желаемая внешность: если вас не устраивает каноничный Домналл Глисон, то могу предложить Gaspard Ulliel, кажется, он тоже будет неплохо смотреться в роли Билла (немного фотошопа и сходство увеличивается =).
8. требования: желание играть и посещаемость.

0

3

http://10pix.ru/img1/4276/7500250.png
hogwarts: dramatis personae ждет тебя.
и, быть может, именно ты сумеешь спасти магический мир от фальши.

action | appearence | story

0

4

http://10pix.ru/img1/4276/7500250.png
hogwarts: dramatis personae ждет тебя.
и, быть может, именно ты сумеешь спасти магический мир от фальши.

action | appearence | story

0

5

http://i.imgur.com/Z24mN.png

Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story


Н У Ж Н Ы Е  персонажи, мы очень ждем Вас!
так же были почищены списки персонажей и внешностей, так что вы можете занять приглянувшуюся вам роль и любимую внешность! открыты квестовые линии, идет игра. Мы будем рады всем на своем проекте!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©


Вы здесь » Hogwarts. Never Fall Away » Partnership » hogwarts: dramatis personae